Девушки до 30 теперь должны готовиться к поездке в Азию, заблаговременно

Страны Азии пришли к решению существенно ужесточить правила, оформление визы и, как следствие, посещения их стран, в том числе Сингапура, для женщин моложе 31-ого года. iТакие нововведения связаны в первую очередь, со стремлением властей страны, бороться с незаконным бизнесом  сфере секс-индустрии и незаконной трудовой деятельностью, которая последнее время приобрело широчайшую популярность. Именно поэтому все ужесточения касаются молодых девушек, стремящихся посетить государство без сопровождения.

Обновленную информацию о документах и сроках, которые могут потребоваться на оформление визы, по ужесточенным правилам, можно найти на официальном сайте визового центра стран Азии. Там имеется полный перечень документов, которые отныне необходимо девушкам до 30 лет, для получения законного права въезда и пребывания на территории иностранного государства. В первую очередь речь идет о справках с работы и выписках банковских структур, которые будут отображать состояние финансового счета и движения средств на нем.

Там же оговорен момент увеличения срока выдачи визы, который связан, во-первых с новыми правилами, а во-вторых с временными техническими работами, которые ныне осуществляются на портале.

  • Заказать обратный звонок

    * отмечены обязательные поля