Таиланд намерен увеличить туристический поток из России

Королевство Таиланда объявило, что намерено увеличить туристический поток из России и довести число отдохнувших граждан нашей страны до одного миллиона. Что, кстати, на 18,3% больше по сравнению с прошлогодними показателями.

tay2МИД страны поддерживает туристический бизнес страны отменой  визовых сборов. Как отмечает ведомство, с первого декабря этого года до 28 февраля следующего плата за однократную визу будет отменена. Оформление документа уже в самой стране все же будет стоить денег, но гораздо дешевле. До конца зимы виза в аэропорту обойдется 1000 батов.

Что в два раза дешевле, чем было ранее. Несмотря на то, что жители Российской Федерации могут свободно проживать в Таиланде без визы до 30 дней, лучше все же оформить мультивизу, которая освободит от дополнительной бюрократической проволочки. Срок действия же однократных и двукратных виз составляет от 3 до 6 месяцев, при этом на Сиаме можно проживать не более двух месяцев. Пролонгировать визу можно в иммиграционных пунктах в самом Таиланде.

Вместе с тем, с учетом потенциального повышенного спроса жителей страны на поездку в страну вечного лета, оформление мультивизы значительно облегчит жизнь за границей.

  • Заказать обратный звонок

    * отмечены обязательные поля