Испания в скором времени отменит визы для россиян

Одна из самых красивых, самых колоритных, самых запоминающихся стран мира — это солнечная и очень яркая Испания. 112-640x400Невозможно не вспомнить корриду, фламенко и великолепные белые пляжи, словно сошедшие с рекламы. Испания — это очень живописная разностороння страна, которая знаменита своими футбольными клубами, невероятными памятниками культуры. Об архитектуре в этой чудесной стране можно говорить часами, годами и столетиями. Лучше один раз увидеть, чем услышать. Тут смешивается архитектурные стили разных веков, творения настоящих гениальных архитекторов, скульпторов и художников. Именно в Барселоне жил и творил Пикассо и Антонио Гауди. Для поездки нужна виза срочная или мультивиза шенген на 5 лет.

Любители поплескаться в прозрачных теплых водах и насладиться загаром на белых пляжах приезжают на побережье Галиции и Ла Манги, Страны Басков. Чистейший песок и невероятный вид действительно завораживают.

Российские туристы просто обожают эту солнечную страну и частенько выбирают именно ее в качестве своего заграничного тура. Испания заметила, что русские туристы приносят огромную пользу стране и ее бюджету и даже предложила отменить визы для граждан России. Ну пока до этого не дошло, однако последние несколько наблюдается значительное смягчение условий получения испанской визы.

А перекрестный год туризма облегчит механизм смягчения условий, и увеличит количество центров по выдаче визы в России, где можно будет получить визу срочную или мультивизу шенген на 5 лет.

  • Заказать обратный звонок

    * отмечены обязательные поля